У стоматолога

              Правдивая история

Зубная боль с утра меня достала!
И в этот день, мне белый свет не мил!
От полосканий я совсем устала!
Сорвалась в центр, который рядом был!

Мне помощь очень быстро оказали,
Поставить пломбу- никаких хлопот.
" Ну все в порядке!" доктора сказали.
Пришла домой- лечили зуб не тот!

Повторному леченью я не рада!
Собрать сумела волю  всю в кулак!
"Вам вырвать зуб четвертый срочно надо!"
О, Боже мой! Ну кто же лечит так?

Домой пришла и больно мне и грустно...
И в зеркало гляжу на зуб я свой!
Мороз по коже! Чтоб им было пусто!
Мне удалили зуб совсем другой!!!


Рецензии
Этот список можно продолжить:
= = =
Не тот зуб удалили,
Не на той женился,
Не того посадили,
Не там трудился,
И зачем "ваще" родился?

Дарилович   18.08.2016 19:46     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв!

Галина Коваленко-Стегасова   19.08.2016 10:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.