Скажи!

Неужели он лучше чем я?
                Скажи!
Что потупила взор свой?
                Молчишь?
Я устал от твоей беспробудной
                Лжи!
Ты ушла... И на крыльях к нему
                Летишь...
Может быть он умнее меня?
                Вздор!
Он храбрее? Смелее?Красивее?
                Нет!
Твое слово сошло как лавина
                Из гор...
В моем сердце навечно оставив
                След...
Может память вернет тебя к нам...
                В рай...
Может счастья не хватит тебе
                С ним?
Я люблю тебя! Это ты только
                Знай!
Так вернись! и мы в счастье с тобой
                Полетим!

Ты глаза опустила... Опять...
                Молчишь...
И не можешь мне дать ответ
                Ты...
И к нему, как в закрытую дверь
                Стучишь!
Разбивая при этом мои
                Мечты!
Может лучше, что все происходит
                Так!
Я устал от предательств...Обмана...
                Лжи...
Ты не будешь с ним счастлива
                Никак!
Неужели он лучше, чем я?
                Скажи!


Рецензии
Неплохо, Кирилл, написано. Вы молодец, у Вас всё получится. Пишите, дерзайте, не опускайте руки, учитесь. С наилучшими пожеланиями,

Сергей Раздолье   10.12.2021 20:42     Заявить о нарушении