летняя полночь

ветер приносил отголоски сна,
забывающие вечность.
умиротворённая тишина
источала ночью беспечность.
грани забытых миров
распускали звёздные стебли.
а уснувший покров
распростёр одеяло на небо.
месяц улыбкой молодой
успокаивал пространство.
и над остывшей водой
цикады запели стансы...


Рецензии