***

свет на пальцах в полоску-
тепло тельняшкой на коже;          
в полоску, в полоску тоску!
от крика чужого будто моложе
и с годами будет все то же-
все та же полоска души.

скудны мы на чувства большие
и жизнь загубить на людей-
нам кажется самой унылой идеей.


Рецензии