крылья тополей

крылья тополей улетали в безмятежность,
около диких полей становясь стаей нежной.
глаз одинокой луны смотрел сиротливо на землю.
в облике тишины блуждала лунная темень.
ветер застывшей реке подарил отголоски неба,
здесь на прохладной оке глаз утопили дебри.
лунная тишина растворилась бликами ветра.
ночь отняла у сна крылья подлунного света..


Рецензии