Предзимье

Погибших трав пожухшее свечение
небес открытых дождевой покров,
и листья золото бросают на колени
разгорячённых северных ветров.
Там,за окном застывшая прохлада
мороз раскинет белый по утру,
заиндевевшее немое "прадо"
разогревает холод по двору.
Вороны вторят колокольным звонам,
обременяя возгласами день..
Божественной улыбкой светлой "Моны"
лучи растают возле тёмных стен.


Рецензии