пспмб

Безликие ходят в длинных пальто
Капюшоны это слои головного мозга
Я такая какая я есть но это не то
Это не то это не так это не то всё просто
Всё очень просто и проще чем я пойму
Чем я могла понять чем мне под силу вспомнить
Я сочинила тысячи я сочинила сотни но это всё муть
Это всё муть это даже в общем не стоит спорить
Я на балкон не выйду я буду спать
На улице тоже холодно я не пойду ни шагу
Я буду спать в пальто и это моя душа
Это моя душа и не душно и даже совсем не жарко
22.03.16


Рецензии