21 марта - День поэзии

Пусть - не скрипим пером сегодня
(все больше – клавиши в ходу),
но Сердце   - при любой погоде
вновь – чует радость иль беду…
Вновь - для себя, и тех, кто «слышит»
событья – в рифму облечет:

стремящихся – поднимет выше!..
…Иным –  поставит «незачет»…
      
Поэтов жизнь – всегда не скУшна,
         
ведь в Вас – Сердца
         Не равнодушны!


Рецензии