Мне бы только глоточек тепла...

Я хочу подарить тебе нежность,
Чтобы стал ты немного счастливей!
Я хочу подарить тебе сердце,
Только вырвать его из груди не удастся!
Мне бы только глоточек тепла
             и души твоей прикосновенья,
Ведь улыбка твоя, заставляет меня улыбаться!

День за днём, торопясь, пролетают часы и минуты,
А меж нами с тобой, вдруг возникли немые преграды...
И любовь - не любовь, на мгновенье покажется утром.
Говоришь, что вина здесь моя! Значит, так мне и надо!

Я устала так жить! Я держусь на последнем дыханьи,
Ты устал от работы, от наших с тобою скандалов...
Говоришь мне, что любишь, но... Гложут воспоминанья!
Я уже ничего не хочу! Да, я тоже очень устала!


Рецензии