Боль прошлого

Однажды как-то, ехал парень
С утра, в глубокой тишине.
Он словно плыл в том океане,
Дорогой была его степь
Герой не знал, что будет дальше
А дальше, ужас был один
В один лишь миг, лишился сразу
Он слышать, видеть и ходить
Поддался прошлому и вспомнил
События, ушедших дней
Людей, тоску и грязь, что с ними
Была всегда, внутри, везде
Одна секунда - тишина,
Ни слова не услышим
Вернуться к прошлому - беда
Но парень этот выжил
Снаружи - инвалидом стал
Внутри себя - изгоем
Но вера в жизнь - его спасла
Героем - стал он, точно !


Рецензии