Истину надо беречь...

Истину надо беречь
Скоро грядут времена
В скорби опущенных плеч
Видится наша вина

Хватит напраслину лить
Хватит безсовестно врать
Истину надо хранить
Сердцем ее воспринять

Кто же такое сказал?
(Истину прячут в вине)
Слышишь - грохочет гроза
Заезды горят в вышине

Семь лучезарных светил
В небе над Русью взошли...
Истину кто запретил?
Где же Хозяин земли?

Видно проклятая ночь
Всех "по углам" развела...
Может ли кто нам помочь?
Русь, ты была, не была?


Рецензии