Про любовь раннее

Я полюбил Екатерину,
Что стихи стал писать.
Но как её мне познать,
Всё не могу понять.
В первый раз в святое слово
Вкладываю святой смысл.
Вот люблю и всё!
Но не люблю себя.
Да так, что не могу быть любим
Вот той святой и родной,
про которую говорю, люблю, боготворю.
Дурак я. И не красивый;
Да ещё тупой.
А как же быть мне с тобой?!
Вопрос не простой.
Да, бог со мной,
А вот с тобой ли?!

Красивая, любимая, ласковая,
Нежная, умная, добрая,
Хорошая, светлая!
Так не честно.
Ты должна быть счастливой.
Я не всегда могу быть сильным.
А может, уже вообще не могу.
Не знаю.
А там наверху Он знает.
Зато я, иногда слабый, -
очень сильный, ты не знаешь.
Потому, что люблю тебя, дорогая.
Так, что милая, пойми,
Что я хороший, самый хороший.
А хороших любят.
Вот увидишь. Вот поймёшь.
Вот почувствуешь, Дура!


Рецензии