Прощай...

Прощай, прекрасная мечта!
Как на обрыве, у вагона
Вдали зияет пустота,
Где вязнут душ разнятых стоны

Прости, что раньше не пришел,
Мои грехи - моя расплата.
Я просто глупый был  осел,
Ты здесь ни в чем не виновата

За все тебя благодарю.
Мечта вдруг явью обернулась.
Вернулся я в свою зарю,
Как только ты меня коснулась.

Запомнишь ты мои ладони
И поцелуи на груди,
Воспоминанья сон прогонят,
И губы шепчут : «Вновь приди…»

Опять хочу я ощутить
Тот теплый бархат твоей кожи.
О, Боже, как мне дальше жить,
Я помолюсь, авось поможет.

Уже ушел во тьму вокзал.
В моих глазах как доза перца.
А я тебе ведь не сказал,
Что оставляю тебе сердце.


Рецензии