Ненасытный

         Ненасытный

Пылает жарко в твоих ладонях
Мой ненасытный - почти ребёнок…
Но вот напрягся - проснулся соня-
Всё больше, больше берёт силёнок:

Головкой лысой в ладошки тычет,
Набухли жилки - вот скоро лопнет;
Всё горячее горит без спичек,
Внутри канальчик слезою мокнет…

Ну возмужал! Стоит достойно!
Работы хочет, жаждет свиданья
С узкой горячей печуркой знойной
И в жарких створках излить желанья…

В тебя проник он, скользя упруго,
Мы слились в такт - дыханье чаще…
Я словно в ниву вонзаюсь плугом
И растворяюсь в тебе пьяняще…

                16.03.2016г


Рецензии