Я улечу и больше не вернусь

Я столько раз хотел поймать свободу.
Ты слишком часто уходила от меня.
И снова я смотрю, как будто в воду.
И снова я не чувствую тебя.
-
А мне бы улететь куда-то в небо,
Увидеть те бескрайние края.
И это мое жизненное кредо -
Раз за разом снова "уходить в себя"
-
Я снова упаду и разобьюсь
На тысячи осколков, как стекло.
И больше я назад не обернусь.
Все прошлое холодным снегом замело.
-
Все ваши темные секреты,
Я заберу, что знаю наизусть.
Со скоростью безудержной кометы,
Я улечу и больше не вернусь.


Рецензии