Льются слёзы от одиночества

Льются слёзы от одиночества.
От печали душевой тоски.
От того, что мне просто хочется -
Безграничной и чистой любви.
Чтоб обнял ты меня неожиданно.
Поцелуем слезу осушив.
Чтобы каждый наш год,
Вместе прожитый -
Нам семейное счастье дарил.

22,03,2016


Рецензии