мечта

О мечте своей смолчу я,
Никому о ней не расскажу.
В сердце очень нежно берегу я,
То, о чем все время я молчу!

Не коснется мыслей сокровенных
Чья то очень грубая рука.
Радостей, почти обыкновенных,
Мне хватает, а мечты...едва!

Ни к чему об этом пустозвонить,
Не поймут, ведь, все равно меня.
Просто тот, кто может все исполнить
Всё поймет...
           без слов...
                не говоря!


Рецензии