Горячая пора

Горячая пора нависла над Россией.
Здесь тает снег с утра и до утра.
Я вновь молюсь распятому Миссии.
А Сирии давно уже пора…

Пора идти войною на Богамы..
Пусть снег скрипит под валенком с утра.
И разрешения не спросим у Обамы.
Горячая и жгучая игра…

А снег всегда ложится. Это путь.
Где туча черноокая зевает.
Горячая зима не позабудь.
Не тает и над Сирией светает.

Мой сокол нёс вчерашние трофеи.
Луна упала в снег и умерла…
Пока святые, золушки и феи
Молились за двуглавого  Орла..

Я не могу теперь стоять, лечу…
И говорю вам истинную правду.
Мы не бомбили, даже Ильичу,
Да и Хрущёву тоже бы не надо…

Горячая пора, святые здесь.
Я вот он перед Богом тоже весь…


Рецензии