Юлька, Юленька, Юла!

Юлька, Юленька, вертулька!
Юлька, Юленька, юла!
Не успела ты родиться,
А творишь уж чудеса.

Там вон вазу не успели
От тебя убрать на стол,
Как она уже в секунду
Разбивается об пол.

В шкафу дверку не закрыли.
Ты опять уж тут как тут,
Расшвыряешь всю одежду...
Мама с папой подберут.

Мимо кошка пробежала?
Ты бросаешь все дела
В пять секунд её догонишь...
Лизка, береги себя!
Ведь остаться без хвоста
Это лишь одна беда,
Что грозит тебе тогда.

Две сестрёнки словно птички
Целый день вокруг тебя...
И у них порой бывает,
Что от визга и от писка закружится голова.

В дедушке души не чаешь.
Стоит лишь ему войти,
Уж ручонки к нему тянешь,
Мол, скорей меня возьми,
Да покрепче обними.

Ты - девчонка, как девчонка.
Непоседа? Ерунда...
Смейся в жизни звонко звонко
И крутись, вертись всегда...


04.08.2010

Изображение из интернета.
При желании автора изображение будет убрано с извинениями.


Рецензии