Аэропорт

ночь, аэропорт. лечу к тебе.
в сердце лёд огнем сжигает!
это наяву , а не во сне!
все перед глазами пробегает.
   и уносит эти мили,
  что между нами были.
  растворяет это время,
  стирает города!
  Я не знаю, как мы жили
  я не знаю, как сумел я.
  я не знаю, как смогла.
Время, как песок, сквозь пальцы рук.
мы остановить его не в силах.
я иду к тебе сквозь пелену разлук,
чтобы сохранить все то, что было.
 и уносит эти годы
 под синим небосводом!
растворяет все тревоги,
сжигая нас до тла!
но я знаю, где бы ни был-
я всё помню, я всё видел...
я всегда с тобой была!

Ссылка на прослушивание песни "Аэропорт". Исполнители:
Александр Дадали. Яника.

https://youtu.be/WU6y-itcBUY?si=Ui01ChVtelAgNWq1

Запрещается копирование иллюстрации или любой части песни без разрешения авторов!


Рецензии