весна пророчит..

Весна, она как всегда, чего-то наобещает, напридумывает. Даже больше,
напророчит  тепла, цветов и красок, и мечту с надеждой. И уже чуть дольше
длится день, и солнце светит значительно ярче. Но теперь  по  другому,
не совсем так как зимой, или там осенью.. - с любовью. Совсем по иному
смотрят в мир глаза и улыбки, и конечно же лица. Те самые, которым
 принадлежат эти вещи, и даже грустные становятся чуть-чуть светлее.
И рука, почти не дрожит как раньше, когда набираешь номер. И новым
кажется мир и прохожие, и как будто открылись глаза. Мысли стали смелее,
 чувства тоньше, а воздух позволяет обрести невесомость. И как будто парит
душа, и шестикрылые серафимы - они рядом, наши мысли хранят. Закрыв очи
и ноги крылами, а душа говорит.. - не спеши, почувствуй время весны. Залит
 красками день, и жизнь во всём, что любит, поёт и дышит. Это весна.. пророчит.

                23.03    01.01


Рецензии