г4

Как классно забывать людей
На несколько минут
На несколько прекрасных дней
Забыть как их зовут
И лица их забыть совсем
Не помнить ни черты
И плащ что на гвозде висел
И гвоздь забыть что был
Как память хорошо живет
Как правильна она
Что не умеет больше трех
Хранить в своих стенах
А этих трех я назову
Молчанье, Ночь и День
Как это хорошо что ум
Мой искрошил людей
17.03.16


Рецензии