поделись как день прошел?

поделись как день прошел?
я искал тебя всюду
и не нашел

ходил за тобой по кругу
на шаг всегда позади
где же так нужное чудо?

почему ты всегда впереди
как мне тебя догнать
подожди

где-то в конце пути меня будешь ждать
хорошо.
я приду и мы ляжем спать.

раскажи мне как день прошел?


Рецензии