Обращение к избранным планеты Земля

Мы знаем, что вы есть, друзья мои, которых Бог избрал от лона,
Вас мало в мире смертных и все врозь, хоть по одной планете, ходим мы ногами;
И,  к каждому из вас, судьба строга, но благосклонна,
Нам, надо осознать, что лишь в единстве верных Богу, мы сможем справиться с Христа врагами...
/веротворец Христов/

Они - все власти мира воров и разбойников, копаются в терактах, как жуки, которые навозом мира рулят. (навоз мира - это деньги мира воров и разбойников)
О лучшем мире им подумать не с руки.
Друг друга подставляют и хулят...
И, почву новую, для будущих терактов удобряют.
Всё потому, что Бог ворам ума, конечно не даёт и, потому, слепой слепому о радуги цветах, советовать советы рад;
А, "воз" у них, который из навоза мира сделан, их раками и лебедями, всех президентов и премьеров их, и королев их, их партий и религий, и ныне там же - на дороге в ад. 


Обращение к избранным планеты Земля

Я, к избранным пишу, к неравнодушным,
Которым дал Творец служения дары;
Ответьте, что ещё вам нужно,
Чтоб зад подняли свой для встречи до поры;

Ужель нам мало человеческих скитаний,
Слепых с глазами, в слепоте сует;
Коль вам даны дары Отцом, для состраданий,
Какой ещё, для действий нужен вам, призыв или ответ?

Мир падших, всё же человечен,
И, в каждом смертном, теплится душа;
Да, смертный человек безумен и беспечен,
Слепым вождям жизнь под лукавым, хороша;

Они не знают и не ведают последствий,
И правят миром, как извозчик во хмелю;
 И, ни причин они не ведают,  ни следствий,
Политика их в курсах доллара к рублю;

Но,  нам дано знать больше смертных на планете,
И видим мы безумие властей;
И, за безумие смертных,  больше мы в ответе,
Ибо лишь нам видны истоки новостей;

Нельзя смотреть на их ошибки равнодушно,
И,  устраняться от борьбы за человечность;
Мне лично, глядя на всё это, очень душно,
Как адскую они себе готовят вечность;

Бог дал нам знания и мудрость совершенных,
И, дал Он нам всё это  применить;
Не в роли оглушённых оглашенных,
А, чтобы к лучшему планету изменить;

Не ждите,  а к апостолу спешите,
В «Ковчег» второй для очищения планеты;
Так Бог сказал апостолам: - народы научите;
Иного способа спасти планету,  нету.

Спешите вникнуть, избранные, в тему эту!!!


Как и всегда, с Любовью, так и сейчас,
Апостол, из Христовых избранных, Бааз


Рецензии