г3

Было лени слишком много
Были слезы больше глаз
Над землей звезда зажглась
И упала мне под ноги
Были страшны города
Были не страшны дороги
Было слезок слишком много
Но ведь это всё вода
Было было ну и что
Как промокшие асфальты
Как промокшее пальто
Ничего кажись и нет
Кроме высохшей заварки
В старом мусорном ведре
17.03.16


Рецензии