Колдовские путы

Варила зелье ведьма молодая,
Меня желая им приворожить.
На помощь силы темные сзывая,
Хотела мое сердце получить.

Ночь полнолунья задержать хотела,
Плела венок из разноцветных снов,
Красиво, страстно заклинанья пела,
Пытаясь пробудить во мне любовь.

И я уснул, заклятьями опутан,
Унесся в небывалые мечты....
Луч солнца, разбудивший меня утром,
Напомнил, что мне ночью снилась ты.


Рецензии