Горький шоколад

Горький шоколад тает,
Растекаясь по рукам, словно мед.
Темнота в комнате забавляет,
 В горле застрял страдания лед.

Я старуха мертвая в теле девы ,
 Душа богата печалью, слезами.
 Я благодарна судьбе за моменты,
 Проведенные в снах.

Извини , друг, твои старания напрасны. Горечь напрочно проникла в кости.


Рецензии
Странная особенность некоторых юных личностей ощущать себя старыми, не имея никакого понятия о том, что же такое - старость)))

Дан Штефан   22.03.2016 21:59     Заявить о нарушении