март

Возле двери, у порога
приютился кот весенний
За окном танцует небо,
в снежно-сером облачении

Раздирают душу мысли,
им бы только меня мучать
Весны образ обезличен,
грусть тоска сегодня круче

Греет солнце в перерывах,
календарь взбодрить пытаясь
Март за грош подался  в зиму,
надсмехаться не стесняясь


Рецензии