прощённое воскресение

А краски выпустили звуки,
Рисуя снегом акварель.
Масков же теплых ветра руки,
Весну внесли,уже пастель.
За горизонтом, отрекаясь
От красноречия зимы,
Весна на землю,прорываясь,
Прощаясь выпекла блины.
А Воскресенье,упившись
От ярких солнечных лучей,
Простило "всяку тварь", пленившись
Молитвой в сумраке свечей.
Горели души,плоти пали.
Грехи забрали ветры тьмы.
Сердца от мрака вновь восстали..
А шел последний день зимы..
Д.Маслов


Рецензии