и Желания, про Любовь!

Корона с главы не падала,
любя её, в снах, носила
Однако. Не каждый шаг радовал,
который я с ней, проходила . . .

Не надо надолго откладывать
всё, что без лжи и фальши.
Отгадывать иль загадывать:
«Как жизнь будет двигаться дальше?»

Всё сменится, переменится –
былое вплетется в сейчас.
А, Вы, перемен не заметите,
прищурив кончики глаз.

Не настойчиво, но уверено,
что то  шепчет мне памяти глас.
Мол, что прожито – не потеряно,
где то в сизо-туманной дали.

А потом, что незримо мне велено . . .
И конечно же ради Любви,
Я намерена, вновь намерена,
снова  Сказки слагать свои.

Не страшны, будут в них, расстояния,
Бури, ветры, край  света почти.
Будут светлыми все Мечтания.
Пусть, кому то, помогут в пути!

Их услышав - забудьте сомнения!
Чтоб  на сердце легла , Вам вновь:
Мысль прекрасная, Зорька ясная,
и Желания, про Любовь!


Рецензии