истина проста

Я видела тебя не так давно,
Но странно - На другом краю Земли.
И если бы мне было все равно,
 То Никогда бы не было любви.

Я видела тебя минутой ранее.
Ты провожал меня до дома в поздний час.
Мы все с тобой продумали заранее.
Мы все заранее продумали для нас.

И почему меня захватывает грусть?
И моё сердце разрывается в груди.
Ты не рядом,Боже,ну и пусть!
Главное,по-прежнему люби.


Главное,запомни,истина проста:
Даже если сердце продувает,
Можно все составить с чистого листа.
Это ведь у всякого бывает.
 
Подует ветер,веется туман.
Нас выбрали друг другу неспроста.
И даже если чувствуешь обман-
Я буду рядом.Истина проста.


Рецензии