Тянет к прекрасному

Смотришь в глаза, а там море желания...
Тянет к прекрасному... нет оправдания...
Жарко с тобою с другими мне  холодно...
Твоя улыбка  мне сносит голову...
Ночь или день... да какая тут разница...
Если играешь ты... если ты дразнишься...
Если заводишь меня с такой лёгкостью...
Что я танцую от счастья над пропастью.


Ты мною властвуешь... я в подчинении...
И как не странно ...хочу продолжения
В пламени страсти... сильнее желание...
И остается душа без сознания
Если ты рядом ... я солнцем сияющим
Волосы трогаю ... локоны глажу я
Смотришь в глаза ... там огонь рыжий-пламенный
Я на суде лишь тобою оправданный...

Я словно воин сдаюсь без оружия
Голос люблю я твой даже простуженный
Нежностью трогаешь плечи свободные
Вместе с тобою мы словно голодные
Жадно целуют губы горячие
Руки скрестились и танец свой начали...


Рецензии