Не тот

Меня частенько забавляет,
Как возмущается народ:
Когда команда проиграет,
Все говорят:
-Футбол -не тот!

-Дошли хотя бы до финала,
-А тут! Не вышли и в плей-офф,
-Смотри, как бьют! Куда попало!
-Опять набрали дураков!

-Вот взять хоккей-другое дело,
 Мы-чемпионы третий год!
-А шайбу как ведут умело!-
Вновь восхищается народ!


А вот в разгар олимпиады
Так хоккеистам не везет-
Они остались без награды!
Все говорят:
-Хоккей-не тот!


Рецензии