чай

чай. такое короткое слово,
но длинные вечера с чайком
чай. а что в нем такого
но все приглашают кого-то на чай. тайком.

без сахара чай ли пьешь ты
иль с сахаром и тортом
за чаем все разговоры проще
можно трепать ни о чем и всём

устроим же чайную церемонию
напьемся вдоволь чаёв
и слушать какую-нибудь симфонию
прекрасных средних веков.


Рецензии