Гром и молния

Зубастая молния
            за хвост себя укусила.
Злилась.
Спряталась в новое Небо.
Съела бы
           дерево в поле,
да не интересно…
                с песней
лучше. А гром в соседнем подъезде
на гитаре,
в паре
 дуэтом поёт с грозой.

Он скоро вернётся,
чтоб с ливнем резвиться
задорно, со смехом
для общей
потехи.
Гром -молодой.


Рецензии