Легенда

Грудью вперед – мужская работа –
Коррида на  льду – пронзал,
Словно быка, вратаря и ворота,
Клюшкой по шайбе удар!

Упорство, ответственность – не уступить…
Мы в спорте – за нас болеют…
Сдохнуть, чем игры, любые, сушить –
Здесь вся наша жизнь – мы в хоккее!

Железные люди – под тренера свист –
Тройка Тарасова в деле…
Авария… Боль, но не-фигурист –
Харламов несется к победе!

Смейтесь, пусть шоу, и нечего ждать,
Ведь профи из-за границы,
Но мы здесь затем, чтобы лишь побеждать
И смело смотреть в ваши лица!

Крылья, Динамо, Спартак, ЦСКА –
Легенды!, но вовсе не гордые…
Запомнит Канада и Мир навсегда
Союза Великую Сборную!


Рецензии