Апрелиада

На улицы — вселяется - весна...
Скворцы — горланят. Салютуют - почки.
А я стою — безмолвный — у окна,
Мучительно отыскивая строчку.

А где-то — над просторами полей —
Среди небес, - и синих, и высоких, -
Собор апреля - крылья — журавлей
Расписывают в радужные строки.

В стихах весны все ярче и ясней
И вишен - цвет, и ритм ручьев бурлящих
И в душу - падают - воспоминанья дней:
Конвертами - в почтовый - ящик...


Рецензии
И в душу - падают - воспоминанья дней...

Ольга Сафронова Таганрог   20.04.2016 20:35     Заявить о нарушении