Умылась дождями улица

Умылась дождями улица,
И никому уже не до сна,
Птички купаются в лужицах,
Свежестью пахнет весна.

Апрельское светит нам солнце
Сквозь дырки порванных туч,
Через большое оконце
В дом заглянул его луч.

Ветер прохладный треплет траву
Зелёную мягкую новую,
И чувствуешь уже синеву
Летнюю, яркую, скорую!


Рецензии