Печально...

Печально. Страна идиотов.
Контрастов. Гламура и труб.
Когда же закончатся фото
Тех красных накачанных губ?

Вы видели жизнь? Может, фотку-
Реалии наших картин?
Как клянчит последнюю сотку
У матери пьющий сын.

Опять прилетела с курорта?
Сухое и канапе?!
А видела сколько абортов,
И сколько живёт с ДЦП?

Одета. Цветасто. По моде.
Ботинки. Под кофту не те?
А сколько сейчас в разводе,
А сколько сейчас в нищете?..

А дети бежали к маме...
А мама нажралась... Валяется...
Свой путь они выбрали сами,
Ты знаешь, меня не касается.

Печально. Страна идиотов.
Контрастов. Позора. И труб.
А, может, услышит хоть кто- то...
И, может быть, хватит губ?....

22.03.2016


Рецензии
Молодец! Классно!!! Хватит наносного, временного. Хочется настоящего, вечного.
Умных людей и мудрых, рассуждающих независимо от СМИ граждан власть не сможет превратить в идиотов. У нас есть Душа, Разум, Глаза и СВОИ МОЗГИ.

Куртова Ольга   11.05.2016 09:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.