ради этого лета

в новом текстовом мелькает тильда
по сути рождая за собой слово
от которого чешутся веки

я отказываюсь от собственного дома
ради этого лета


*****


алтарь юности полон
вокруг него тюльпаны цветут

в этом "сегодня"
мы будем двумя людьми
которые никуда
не идут


Рецензии