Загадывай и молчи

Загадывай и молчи.
Весной обратно, вот, прилетят грачи,
А мы такие: при всем ярком свете
Зажжем фитиль парафиновой свечи,
И поставим с фразой "да за все былое".
Мы на повозке увезем все барахло.
Ближе к синему морю и воде.
Вообще, нам с тобою крупно повезло -
Успеем вина выпить почти везде.
Наши игры будут заключаться,
Кто телом глубже зароется в песок.
Со мной нелепо будешь драться,
Что я очки ношу наискосок.
Ты, может, слепишь замок из песка,
Чтобы его волной смыло напрочь.
Нарочно ступлю в сандалиях и носках,
Услышу с гневом: "ну ты сволочь".
В моем стакане темный кофе и лед.
И мы также вкрай несочетаемое.
Читай меня задом наперед:
Я сумма, ты же - мое слагаемое.


Рецензии