Я украду тебя

Я украду тебя у всех
Красиво, тихо, без возврата
Я украду тебя в свой плен
Под шепот яркого заката
Я украду тебя для счастья
Земного, яркого, родного
Я украду тебя в объятья
И нет у нас пути другого


Рецензии