Я приближаю момент возвращения

Я приближаю момент возвращения.
Вспоминая свою пустыню
И Кордильеры и белые Анды
И эта память меня не покинет.


Скитаний вечных лишь пепел забвения
Собой окутал плотный туман
Все будет так как хочу, без сомнения
Я подчиняю себе тонкий план....

Спокойным шагом иду обратно
В свою обитель вступаю снова
Давно открыто все и понятно.
От тишины, до последнего слова.


Рецензии