Господь не фраер

Пятнадцать лет,немало,но не много,
Потребовалось,чтобы осознать,
Что избранная "В никуда" дорога
Того не стоит,чтобы вспоминать
Ухабы на пути и то болото,
Куда дорога эта привела.
А если было радостное что-то,
То только все,чего я не смогла.
Я не бегун - не спринтер и не стайер-
Бегу,надеясь,что достанет сил...
А люди говорят,Господь не фраер,
Доплатит все,чего не доплатил!


Рецензии