В темно- синем кружеве...

В темно- синем кружеве,
На подкладе креповом,
В платьице зауженом,
Леночка стоит.
Клатчик в ручках бежевый,
Туфельки, как лучики,
Элегантно бережно
Образ твой озвучили!

Написано 20 марта 2016 года
(для Elena Leo на фф)


Рецензии