Небо над Питером

Волшебное небо над Питером.
Во сне иногда вижу я,
Где чувства рассыпаны бисером,
Вдоль рек и каналов лежат.

Души я частичку оставила,
Где точно, могу ли сказать?
Нарушив заветное правило,
Себя до конца забирать.

Где меры не знают влюбленные,
В чудесное небо глаза,
Фасадов красой очарованы,
Восторженно так же глядят.

04.02.2016 г. – 01.03.2016 г.

©  Татьяна Петрунина (Босенко)


Рецензии