Мы дети Земли, иль её паразиты?

Мы дети Земли, иль её паразиты?
Наш вид будет жить или будем убиты?
Земля дом для нас или жертва?
А всё человечество, вирусы это?
Должна заражённой быть эта планета?
Изгрызена нами до центра?

Выходит, что все мы, как вши на собаке?
Неужто, Природе милее макаки?
От них и вреда никакого.
И шлёт нам Природа потоп за потопом,
Чтоб смыть нас, людей, в одночасье и оптом?
А может, живём для иного?


Рецензии