Ориентир-атрибут

Исходя из расходов семьи на уют
Можно даже сказать, что мы стали жить лучше...
Деньги словно достатка живой ориентир-атрибут
Чтобы что-то купить и покушать получше
По одежде теперь не всегда и поймешь
С кем в общении дело имеешь
В интернете реклама, вирусы, ложь
И в других целый мир не откроешь
Мы другие и каждый сам по себе
И к соседу за солью не ходим
Закрываем дверь на засовы на все
И лишь мыслями в гости приходим
Что случилось с тобой человек?
Неужели лишь похоти душу тревожат
Неужели во всем виноват этот век
Или что-то внутри происходит


Рецензии