К-2

             Автор-исполнитель - Валентин Корнилов
       Моему экипажу...

И свела нас судьба в один экипаж посадив.
И бегут облака отражаясь в воде стремительно ввысь.
На двоих все невзгоды, и радость одна на двоих,
Два баллона, каркас, и бросает то вверх, а то вниз.

Нипочем непогода; повсюду бушует вода.
Разбиваясь о скалы, белой пеной бежит из котла.
Мы гарцуем в седле, уповая всегда об одном –
Все пороги пройдем, потому что ждут в доме родном!

Вот закончен забег; на затылок касочку сдвинь,
И снимай спас жилет, ну и кружку свою пододвинь.
Вот забрезжил рассвет; у костра с друзьями сидим.
Не забыть нам во век, тех мгновений под названием «Жизнь!»

Послушать
https://poembook.ru/poem/2265965-k-2

P.S.
Желаете, чтобы Ваши стихи превратились в песни?
Обращайтесь!
С уважением, Валентин Корнилов


Рецензии