Чухсагул

Я много раз представляла нашу встречу -
Пусть это будет вечер (пожалуйста, вечер),
Ты что-то спросишь, я не громко отвечу
И взгляд устремлю в бесконечность.

Пусть будет вечер и легкость Невы,
Встретимся и пойдем против толпы,
Проиграл тот, кто первый спросил
"Что мы друг другу должны?"

Ничего. Просто рядом спокойно, как дома.
Я тебе верю, как судья верит понятому.
Мир мой, что ранее был изломан,
Возвращается к исходному и простому.

Хочешь, я скоро приеду?
Нет, не так - зун и мукьвара хкведа.
И одержу победу.
Где-нибудь на рассвете.

Мы будем дурачиться, а потом я усну.
Ты будешь смотреть, улыбаясь, на то, как я сплю.
Я проснусь и смущаясь скажу - чухсагул.
Правда. Я очень это ценю.


Рецензии